1_edited_edited.png
Поиск

ВИДЫ ДЕТСКИХ ВЕЛОСИПЕДОВ





ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 3 ЛЕТ

Сиденье трехколесного велосипеда имеет вид стульчика со спинкой, педали велосипеда легко вращаются. Сидя на велосипеде ребенок должен доставать до земли всей стопой. Второй тип велосипедов, попадающих в группу до 3 лет, похож на взрослый, но обязательно с боковыми колесами. Для этого возраста дополнительные колеса обязательны. Диаметр основных колёс 12 дюймов. Современные велосипеды этого типа снабжаются ручным тормозом на переднее колесо.


ОТ 3 ДО 5 ЛЕТ

Детские велосипеды этой категории отличаются от велосипедов для детей до 3 лет диаметром колеса — 16 дюймов. Ставить или нет дополнительные колеса нужно решать в зависимости от ребёнка в категории от 3 до 5 лет, велосипеды для девочек уже имеют отличие — более низкую раму.


ОТ 6 ДО 8 ЛЕТ

Здесь уже присутствуют многие компоненты взрослого велосипеда: переключатели скоростей, передняя вилка с амортизатором. Передняя мягкая вилка сделает прогулки более комфортными. В данной категории детских велосипедов нет деления на горные, шоссейные и другие велосипеды. Желательно чтобы навеска была от фирмы Shimano, Suntour. Обязательно нужны крылья. Если решите ставить багажник, убедитесь, что дети не будут катать друг друга на нем.


ОТ 8 ДО 12 ЛЕТ

Детские велосипеды от 8 до 12 лет являются уже более серьёзными аппаратами, имеющими размер колеса 24 дюйма. Хотя в спортивные секции по велоспорту принимают лет с 15, но велосипеды этой возрастной группы уже имеют характерные черты. Вы можете выбрать детский BMX, велосипед типа Street или горный для кросс-кантри или городской. В этом возрасте детский велосипед должен иметь запас прочности. Редко на детские велосипеды ставят металлические педали, стоит после покупки педали заменить и установить защиту на задний механизм переключения.

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
                       © 2021 ВЕЛОПРОФИ
г. Выборг, Ленинградское шоссе 65 и
бульвар Кутузова 43
Режим работы: Пн.-Сб. 10-19 Вс. 10- 18
 Авторские права на дизайн и весь контент веб-сайта принадлежат  ИП Невельский "Велопрофи" Выборг. Копирование и видоизменение дизайна и контента веб-сайта возможно только с разрешения правообладателя. Реальный внешний вид и технические характеристики товара могут отличаться от представленных на сайте.  Производитель оставляет за собой право на изменение дизайна, характеристик и комплектации товара.
© ВЕЛОПРОФИ, 2001 – 2021
ютуб.png
фб.png
вк.png
инста.png
ок.png